RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

台北縣電子地圖2009,用心看得見!

長久以來,本公司以優異的技術,成為北縣地理資訊平台的合作夥伴。我們成功的協助臺北縣政府建立公部門技術最先進的網站地圖服務。並且榮獲2009年金圖獎殊榮。繼成為推出衛星影像地圖服務的第一個縣市網站之後,這一次『臺北縣樂活地圖』大變身 ,與民間業者合作,搶先一步推出街景功能,從今以後,鳥瞰地圖已經不新奇,『臺北縣樂活地圖5.0V』將把網友帶進地圖裡,使用者就像置身於實境,也同時意味著電子地圖正式邁向實景及全景化時代。下次當您想和遠來的友人約在板橋火車站旁某家餐廳時,就可以先把真實街景秀給對方看,就不怕說不清楚位置了。

5.0版網站改版發表,推出嶄新功能,除了於新版特區試辦的720度街景,此次在中英文版之外還加入了日文版,跨大國際人士使用層面。此外在路況單元,網友可即時瀏覽北縣主要幹道交通狀況。


『臺北縣樂活地圖5.0』陸續還會推出人氣王的特產主題及活動行事曆功能,假期來臨,網友可透過網站上『地圖行事曆』功能,依時間、位置等的不同排列組合條件,查詢臺北縣內精彩多樣的活動、美食、美景,網頁,透過本公司專案小組的設計規劃,網頁表現令人驚艷,人性界面更加生動有趣。

期待透過新穎的『 臺北縣樂活地圖 』,大家能以更真實角度重新發現臺北縣獨特的在地特色與生活脈動。臺北縣樂活地圖全新昇級改版,在地生活的幸福程式盡在http://map.tpc.gov.tw/

一路可行

RITI Facebook

Line

瞰車大