RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

不動產管理應用模組

銳俤科技為協助企業掌握不動產管理之市場商機,以空間資訊技術開發專業管理模組,將必要的土地特徵值等相關資料予以萃取及量化,針對不同業界之作業流程,提供特定主題查詢、四維統計、異常分析…等功能,進行區位輔助選擇及多向度分析,有效輔助企業於不動產管理、評估及決策使用。




  • 模組開發之特色:
  1. 掌握複雜、多層次的不動產估價影響變因,視覺化整合『一般』、『區域』及『個別』不動產資訊。
  2. 以地理資訊系統運作概念 進行相關標的物件之分布查詢、屬性統計及圖形展示。
  3. 客製化個案整合搜尋介面,提供案例序列比較、電子地圖互動及空間變數計算,快速產出業務報告書表。
  4. 運用網格運算技術,進行資料整合,掌握網格化資料組的特性,例如如何存取這些不同資料格式的資料組、 網格點數、資料解析度、資料分佈範圍等,皆能提供具體解決方案。

  • 銀行業運用實例:

透過電子謄本系統之申請介面,提供案件周邊環境地圖編輯功能。利用地理資訊系統結合空間及屬性資料展示之特性,將銀行不動產擔保品資料庫中帶空間坐標資料之擔保品,透過主題查詢、環域分析、統計運算…等處理,提供業務單位查詢、統計分析,輔助決策;同時輔以估價公式之運算,完成案件初估或大量批次估價作業。

不動產估價應用模組如何與您的系統輕鬆整合,了解更多


隨手幫

瞰車大

Life4D

Line