RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

2007全國警政觀摩會,臺中市M行動警察現身!

臺中市警勤e化系統於95年3月28日,在市警局內由市長胡志強主持舉行啟用儀式,正式運作。胡市長對銳俤科技投入的心力,表達肯定,會中並由胡市長、葉局長、銳俤科技科技孫總經理、恒商蔡總經理、逢甲大學穆青雲老師及議員代表,共同舉行啟動儀式。




經過一年的運作,在2007年警政署舉行的全國勤指業務觀摩會中,臺中市警察局以全國評比第一之優異成績,獲得首獎!現場並舉行實地演練,展現一年來的精實訓練成果,精準掌握每個通報環節,派遣任務迅速到位,絕佳效率令在場來賓印象深刻。其中,PDA行動警察是今年度創新的精進作為,鑑於科技日新月異,採最先進科技產品PDA方式,通訊品質佳,可攜式,機動性強,並結合小神捕,查詢失車、通緝、行方不明人口功能,期能更精進警局GPS功能,有效管控線上巡邏警力,以強化指揮派遣功能,掌握打擊犯罪先機、增強機動警力,縮短派遣時間。



全案將車輛衛星定位功能提昇為PDA及無線通訊架構並整合既有之警勤e 化系統功能, 結合警車衛星定位系統(GPS)、地理資料系統(GIS) 、勤務指揮接報系統、勤務表編排系統。銳俤科技的成功經驗與今日的成果展現,不負眾望,在全國勤務指揮通報系統技術開發及行動警察解決方案,立下了新的里程碑。



一路可行

隨手幫

Life4D

RITI Facebook