RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

2007金手指獎 信義房屋RTAjaxMAP動態地圖!

繼2004年銳俤科技協助信義房屋以『房仲業空間資訊的應用』一案,獲得當年度資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」,成為房仲業唯一獲此殊榮企業。2007年,信義房屋挾房仲業空間資訊應用領先之姿,再度以混搭式地圖概念,活用銳科技RTAjaxMap,於網際網路互動搜尋功能上,大幅進化。



這一次,信義房屋推出的『iSearch』服務,是一套消費者在家即可操作的線上服務,不需與業務員預約到店使用,真正提供消費者一套可信任的自主式購屋搜尋介面,開放多元的網路應用,再度領先業界。


在這一波房仲介業的空間資訊應用搶先戰中,信義房屋對於資訊整合的概念是行銷推動領先的契機。銳俤科技多年來受信義房屋委託,開發房仲業專家地理資訊系統,從內而外建置完整的空間資訊資料庫,提供企業決策使用,根植於企業經營核心的空間資訊基礎,讓此次信義房屋改版對外的『iSearh』平台,更值得消費者信任。


擁有企業專屬的電子地圖伺服平台,是信義房屋與一般的房仲網最大的不同。隨著Google Map提供台灣區圖資的發燒議題,網路使用者運用地圖資訊將更為普通,門檻也大為降低,相對的,企業為維持服務品質、提供專業的服務,唯有能配合差異化行銷策略及提升地圖搜尋效率,才能彰顯網路服務獨特的價值。


銳俤科技的RTAjaxMap,能依客戶需求,彈性客製化地圖功能,運用開發快速展圖模組,將整體網站運作效率,提升至跑車級水準。此次『iSearh』專案內,搭配的活頁式地圖功能,網友使用後,立即可以感受驚人的速度及絕佳的整合效果。效率化的空間搜尋平台,提高了網友互動交流、參與購買決策的意願,大幅增加了潛在客戶的好感度,有效輔助達成行銷任務。此一技術突破,亦為社會化商務(Social Commerce )之網路發展趨勢,創造了無限可能。


我們確信,因應Web2.0而衍伸的Enterprise 2.0概念融入企業,地圖應用技術需求將成為改造企業組織資訊流程不可或缺的一環,這次信義房屋的成功,開啟了GIS業界的全新服務扉頁。關於空間資訊應用,銳俤科技提供您最多的可能,我們能做到的,比您想像更多!

RITI YouTube

隨手幫

一路可行

瞰車大